唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

基层连线

位置首页 > 基层连线 >

迁西县召开全县统战工作会议

更新时间:2019-03-08 作者:唐山统战部 点击数:
    2月26日,迁西县召开全县统战工作会议。县委书记李建忠,县委常委、统战部部长闫世蕾出席会议并讲话。县四大班子主要领导出席会议,各乡镇(街道)党委书记、统战委员,县直各单位主要负责同志,统战部全体机关干部共100余人参加了会议。会议由县委副书记、县长史林友主持。
    会上,县委常委、统战部部长闫世蕾总结了2018年统战工作,对2019年重点工作进行了安排部署。县委书记李建忠就做好统战工作讲了三点意见:一是各级党委和领导干部要高度重视统战工作,提高认识,在加快实现打好“三张优势牌”、实现“六大新突破”进程中发挥好统一战线的法宝作用。二是做好新时代统战工作,用习近平的“八个必须”指导统战工作开展。三是要适应时代要求,加强统战干部队伍建设,提升统战水平,以服务迁西高质量发展的实际行动和显着成效,迎接新中国成立70周年!